La Valdigne Services si rivolge a tutte quelle imprese che, per mancanza di tempo o personale, vogliono esternalizzare la produzione di specialità gastronomiche, pur continuando ad offrire ai propri clienti un prodotto “come fatto in casa”, genuino ed artigianale, nonché caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il sistema di confezionamento in atmosfera modificata assicura una maggiore facilità di gestione e conservazione dei prodotti di gastronomia e pasta fresca, senza rinunciare minimamente alla qualità.
I prodotti dolciari freschi sono immediatamente disponibili, stabili nel tempo e con scadenze accettabili. Ciò ha permesso alla nostra Clientela di affrancarsi dalla gestione di prodotti industriali standardizzati e di offrire ai propri ospiti un dessert di riconosciuto maggior valore aggiunto.
Per i rivenditori grossisti specializzati, è inoltre disponibile un’ampia gamma di prodotti di pasticceria dolce e salata congelata.
La bontà dei nostri prodotti è intrinsecamente legata alla qualità della fornitura: oltre a ricette prelibate, ottenute da materie prime di qualità, i nostri clienti possono fare affidamento su serietà e competenza riconosciute.
La nostra azienda è da anni all’avanguardia nel rispetto delle normative, non ultimo sui vari sistemi di rintracciabilità.
La certificazione ISO 9001 è stata conseguita proprio per accrescere la soddisfazione delle Aziende nostre Clienti, assicurando loro un prodotto quanto più possibile costante e conforme ai requisiti da loro attesi, nonostante la produzione artigianale, non automatizzata.
NUOVO ELENCO INGREDIENTI PER ESPOSIZIONE (agg.REG 1169/2011):
Qualificazione fornitore: comunicazione HACCP
Per chede tecniche specifiche: vai su singolo prodotto