La Valdigne Services si rivolge a tutte quelle imprese che, per mancanza di tempo o personale, vogliono esternalizzare la produzione di specialità gastronomiche, pur continuando ad offrire ai propri clienti un prodotto “come fatto in casa”, genuino ed artigianale, nonché caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il sistema di confezionamento in atmosfera modificata assicura una maggiore facilità di gestione e conservazione dei prodotti di gastronomia e pasta fresca, senza rinunciare minimamente alla qualità.
I prodotti dolciari freschi sono immediatamente disponibili, stabili nel tempo e con scadenze accettabili. Ciò ha permesso alla nostra Clientela di affrancarsi dalla gestione di prodotti industriali standardizzati e di offrire ai propri ospiti un dessert di riconosciuto maggior valore aggiunto.
Per i rivenditori grossisti specializzati, è inoltre disponibile un’ampia gamma di prodotti di pasticceria dolce e salata congelata.
La bontà dei nostri prodotti è intrinsecamente legata alla qualità della fornitura: oltre a ricette prelibate, ottenute da materie prime di qualità, i nostri clienti possono fare affidamento su serietà e competenza riconosciute.
La nostra azienda è da anni all’avanguardia nel rispetto delle normative, non ultimo sui vari sistemi di rintracciabilità.
La certificazione ISO 9001 è stata conseguita proprio per accrescere la soddisfazione delle Aziende nostre Clienti, assicurando loro un prodotto quanto più possibile costante e conforme ai requisiti da loro attesi, nonostante la produzione artigianale, non automatizzata.
Di seguito trovate un elenco riassuntivo per l’esposizione alla Clientela degli ingredienti di torte dolci e salate e biscotti, per una consultazione rapida ed immediata.
Per un maggior dettaglio, si consiglia di consultare la scheda tecnica specifica del prodotto, che trovate nella sezione “Prodotti”, selezionando il singolo prodotto
Qualificazione fornitore: comunicazione HACCP